Пять новых пластичных смазок от компании «Эффективный Элемент»

В начале сентября 2019 года компания «Эффективный Элемент» запустила в серийное производство еще несколько новых пластичных смазок для обслуживания  общепромышленного  и пищевого оборудования.

Компания  «Эффективный Элемент» пополнила ассортимент  продукции, разработав и запустив в серийное производство,  пять новых пластичных смазок.

Линейка пластичных смазок  для пищевых производств пополнилась четырьмя новыми продуктами, которые имеют пищевой допуск NSF H1, сертификаты Halal, Kosher и одной водостойкой пластичной смазкой для индустриальных применений.

EFELE_MG-200Многоцелевая минеральная смазка EFELE MG-200 с пищевым допуском, обладает полужидкой  консистенцией, которая может использоваться в централизованных системах смазывания (ЦСС) даже при низких температурах, и предназначена  для использования в тяжелонагруженных узлах трения. EFELE MG-200 выпускается в ведрах по 5-18кг, а также в бочках по 180 кг и предназначена для узлов трения:

  • металл — металл
  • металл — пластик

 

EFELE_MG-202_EFELE SG-395Синтетическая смазка EFELE SG-395 и Минеральная смазка EFELE MG-202 была разработана  для тяжелых условий эксплуатации, имеют, белый цвет и относятся к «чистым» смазкам, которые позволяют избежать загрязнений выпускаемой продукции — бумаги, текстиля, картона и т.д. Обе смазки могут применяться как для пищевого, так и для общепромышленного оборудования, работающего при высоких ударных нагрузках, а также при малых и средних скоростях, и предназначена для узлов трения:

  • металл — металл
  • металл — пластик

EFELE_MG-292Пластичная многоцелевая водостойкая смазка EFELE MG-292 с пищевым допуском H1 имеет хорошую водостойкость и высокую несущую способность. Была  разработана для обслуживания  пищевого  и индустриального  оборудования, которое работает в узлах трения  металл – металл,  металл – пластик и в   присутствии воды при высоких нагрузках.

 

 

EFELE_MG-222Еще одна водостойкая минеральная пластичная смазка EFELE MG-222 расширила ассортимент материалов для индустриального применения. Смазка предназначена для узлов трения металл-металл в узлах прессового, металлургического, морского и другого промышленного оборудования. Водостойкая смазка выдерживает сверхвысокие нагрузки, ударные воздействия, контакт с водой.

 

Все  пять новых пластичных смазок от компании  «Эффективный Элемент» доступны для приобретения.