Силиконовая смазка EFELE UNI-S Spray в производстве одноразовой посуды

Силиконовая смазка EFELE UNI-S Spray помогает оптимизировать предприятия по производству одноразовой посуды

Все чаще технологи по производству одноразовой посуды сталкиваются с проблемами прилипания одноразовой посуды на формовочные поверхности, и перед ними стоит задача, обеспечить  легкого съема формуемых изделий с матриц и оправок в формовочном оборудовании.

Для этих целей инженеры компании «Эффективный Элемент» предложили решение с применением силиконовой смазки EFELE UNI-S Spray которая имеет пищевой допуск, что важно при производстве одноразовой посуды. В состав смазки входит 100% силикон высшей степени очистки, который образует на поверхности матриц и оправок разделительный слой с отличными смазывающими, водоотталкивающими и антистатическими свойствами. 

По сравнению с ранее применяемыми материалами для обслуживания оборудования по производству одноразовой посуды, EFELE UNI-S Spray сохраняет эксплуатационные свойства в течение более длительного времени, обеспечивая избежать каких-либо затруднений извлечения изделий из формовочного оборудования.

Применение силиконовой смазки EFELE UNI-S Spray позволяет снизить процент бракованной продукции, и оптимизировать технологический процесс предприятия по выпуску одноразовой посуды, увеличив периоды между обслуживанием узлов. 

Силиконовая смазка не имеет запаха и цвета, не представляет опасности для здоровья человека, не создает каких-либо загрязнений во внутренних полостях посуды и облегчает прохождение процедуры сертификации производства.

Смазка EFELE UNI-S Spray была рекомендована техническими службами профильных предприятий для применения в формовочном оборудовании по выпуску бумажной и пластиковой одноразовой посуды.

Также силиконовая смазка может применяться в других узлах оборудования где требуются пищевой допуск, хорошие разделительные и эксплуатационные свойства.