Девятая ежегодная Всероссийская конференция.

28-29 сентября 2017 года в г. Москве состоялась 9-ая Всероссийская конференция по продвижению специальных материалов Dow Corning и смазочных материалов Molykote. Конференцию проводила компания ООО «АТФ» и представители компании Dow Corning.

На встречу собрались представители более 30-ти компаний-партнеров по бизнесу, компании ООО «АТФ» из различных регионов России и гости из стран ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках конференции, специалисты АТФ поделились своим опытом в продвижении материалов Molykote и Dow Corning в различных отраслях промышленности в сегментах OEM и MRO. Коммерческий директор Dow Corning в Европе по направлениям «Автомобильная промышленность», «Промышленное оборудование» Навид Бехбуди и менеджер по развитию бизнеса в России и СНГ Илья Ошкин, об успешном завершении интеграции Dow Corning в бизнес Dow Chemical, а также о наиболее важном событии в мировой химической промышленности – недавно произошедшем объединении компаний Dow и DuPont. Образовавшаяся единая структура получила название DowDuPont и является крупнейшим химическим концерном планеты. Были обозначены основные направления дальнейшего развития бизнеса, проведена презентация новых продуктов DowDuPont для рынка промоборудования.  Также участники конференции рассказали свои уникальные истории и интересные применения и внедрения материалов дистрибьюции в своих регионах.

В рамках двухдневной конференции, участники и гости обменивались опытом внедрения материалов в конкретных областях промышленности и оборудовании. Всероссийская конференция по продвижению специальных материалов Dow Corning и смазочных материалов Molykote стала хорошей площадкой обмены опытом и продвижения новых бизнес-идей для дальнейшего развития бизнеса.

Счетчик посещений сайта