Применения цианоакрилатных клеев в электроники

Применения цианоакрилатных клеев в электроники

Трудно представить сейчас нашу жизнь без мобильного телефона, ноутбука, офисной техники, цифрового фотоаппарата, электроинструмента, бытовой техники, оборудования, транспорта и разнообразных коммуникационных сетей. Которые в том или ином случае используется в человеческой деятельности. 
В электронных изделиях в качестве основной оснастки используются печатные платы, необходимые для монтажа радиоэлектронных компонентов которые вставляются в отверстия печатных плат. Затем переворачивается плата для нанесения на контакты радиоэлектронных деталей паяльной пасты или припоя. В процессе переворачивания платы происходит выпадания радиоэлектронных деталей из платы до момента пайки. 
Многие производители электроники для монтажа радиоэлектронных элементов и микросхем используют цианакрилатные клеи Permabond.

Фиксация электронных деталей

Для фиксации микросхем, мелких элементов и проводов к печатной плате, используют высокотемпературный клей Permabond 820 который обладает устойчивостью к высоким температурам, обеспечивая надежную и быструю фиксацию для дальнейшей волновой пайки печатной платы. 
Благодаря своим уникальным свойствам, высокотемпературный клей не разрушается от высоких температур, по сравнению от аналогичных этиловых цианакрилатов которые выдерживают температурный режим в районе 82ºC. 
Permabond 820 представляет собой бесцветный модифицированный этилцианакрилат, с вязкостью 100cPs и быстрой фиксацией.

Фиксация катушек

Для крепления и фиксации катушки к печатной плате используют цианакрилатный клей Permabond 737, который имеет большую прочность на отрыв и хорошую стойкость к ударам. 
Продукт идеально склеивает различные поверхности, медь, алюминий, сталь, в том числе (как с покрытием, так и без покрытия), резины и пластмассы.

Счетчик посещений сайта Real Time Web Analytics