Q8Oils

Kuwait Petroleum International, известная под брендом Q8 или Q8Oils перерабатывает и продает топливо, смазочные материалы и другие нефтепродукты за пределами Кувейта.

Kuwait Petroleum International входящая в Kuwait Petroleum Corporation располагает собственным высококачественным сырьём, производством с замкнутым циклом и научно — исследовательской базой, которая предлагает клиентам высококачественные смазочные материалы, которые защищают и продлевают срок службы агрегатов и двигателей.

Используя отзывы клиентов, производителей и поставщиков, команда ученых, химиков и инженеров по применению продуктов Q8Oils объединяет свои обширные знания в области смазочных материалов. Была разработана программа исследований и разработок для обеспечения непрерывных технологических инноваций, чтобы модернизировать существующие продукты и разрабатывать новые.

Q8Oils производятся на собственных заводах компании Kuwait Petroleum International, находящихся в Бельгии, Нидерландах, Италии, Дании, Великобритании, Швеции, Великобритании, которые сертифицированы по QS9000, ISO9001, ISO9002, и соответствуют или превосходят стандарты, установленные ведущими независимыми отраслевыми организациями, включая ACEA (Европейская ассоциация автопроизводителей), API (Американский институт нефти) и OEM-производители (производители оригинального оборудования).

Благодаря тому, что KPC владеет полностью замкнутым производственным циклом, от добычи сырья до производства конечного продукта и его реализации, компания имеет возможность самую современную продукцию при оптимально низких затратах. Это обеспечивает доступные цены на смазочные материалы высших стандартов.

Q8Oils — это 100% импортируемое масло которое не подделывается в странах СНГ, изготовленное по европейским требованиям. Масло, импортируемое в ЕАЭС, поставляется с завода расположенного в Бельгии. Продукция поступает напрямую с заводов Q8Oils и после таможенной очистки попадает на склад к дилеру.

Продукция отвечает самым высоким требованиям производителей автомобилей, имеет последние допуска и выдерживает самые жесткие тесты API и ACEA.

Постоянные тесты продукции самой компанией и независимыми лабораториями — гарантирует качество, за которое платят клиенты. Стабильность сырья, своё производство и тесты гарантируют качество продуктов из года в год из месяца в месяц, и это благотворно сказывается на работе систем и агрегатов использующих Q8.